关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

连接数字轻松解谜游戏《像素线DX》详情公开

发布时间:2017/8/8 13:38:09 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Rainy Frog于日前宣布Switch平台下载游戏《像素线DX(Piczle Lines DX)》将于2017年8月24日开始在日服eshop配信,售价1500日元(已含税)。

  本作原为IOS/安卓平台的手机游戏,游戏方式非常简单,只需要将颜色且数字相同的两个圆形图标相连即可解开谜题,相连的线所走过的空间需要与圆形图标中的数字相同,通过将画面中所有原型图标相连,就可以解开谜题并涂绘出一副独特的画面。

  本作的“故事模式”中,教授发明了一台可以将所有拍摄到的物体都变成方块迷图的照相机,但却因为暴走将身边搜有的物品都变成了一个个谜题,玩家与博士一起挑战谜题,还原物品。“故事模式”下共收录有100个关卡。

  故事模式以外,本作还收录了包括运动、宠物、交通工具等多个大类下共200个关卡以上自由解谜的“谜题模式”。关卡更是从7x7的小尺寸到128x128的超级大谜题一应俱全,游戏不设有解谜时限,玩家可以按照自己的喜好潜心钻研享受解密的乐趣。此外,官方还承诺今后将会定期进行免费更新,对解谜游戏感兴趣的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论