关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

横版过关太空射击游戏《星驰神机》登陆Switch

发布时间:2017/8/8 15:06:16 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  开发商Xiotex Studios宣布他们即将发售的横版过关太空射击游戏《星驰神机》(Promethium)将要推出Nintendo Switch版。这款游戏将在2017年8月18日发售PC版,年内发售Switch版。

视频地址

  《星驰神机》是一款横版过关太空射击游戏。煞星舰队正向地球进发,一路烧杀抢掠,沿途寸草不生。玩家将在游戏中扮演杜雷博指挥官,你的任务是驾驶尚在测试中的深空战机,在煞星舰队的魔掌伸向地球之前阻止他们。你是地球唯一的希望!

  从经典C64和街机游戏中得到启发

  星驰神机:横版过关太空射击游戏。从经典C64和街机游戏中得到启发,挑战随着游戏进程越发艰难的关卡,星驰神机适合那些真正的硬核玩家!期待能得到喘息的机会?你恐怕是打错了算盘!

  玩法

  在煞星舰队的母舰上左右飞行,每艘母舰都受到护盾发生器的保护,通过悬停在护盾发生器上骇入内部并停止其工作。一旦所有的护盾发生器都停止工作,母舰将会进入自毁程序。小心,每艘母舰都被一大群舰载机保护着!

  强化道具

  摧毁敌机并收集掉落的强化球,这些强化球可以用来购买舰船强化道具。

  所有强化道具显示在屏幕下方,你能购买的道具以橙色显示。每当收集到强化球时,你会获得新的强化道具。某些道具只能使用一次,某些可以多次使用,某些有时间限定。尝试不同的组合,找到你最顺手的。

  此外,本作的PC版支持中文,Switch版是否支持中文以及本作的发售日期,请您继续关注电玩巴士带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论