关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《马里奥+疯兔:王国之战》TV模式下分辨率判明

发布时间:2017/8/9 12:13:49 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  近日,育碧确认,《马里奥+疯兔 王国之战》TV模式下分辨率不支持1080p,本作将跟《塞尔达传说:旷野之息》一样,TV模式分辨率为900p,掌机模式下分辨率为720p,两种模式下都是30帧。

  透露这一消息的是本作的游戏创意总监Davide Saliani,目前他正在育碧米兰工作室工作。

  虽然《马里奥+疯兔 王国之战》在TV模式分辨率下只有900p,但呈现出来画面效果还是令人很惊讶的。并且,本作并不是一款快节奏的游戏,是一款基于回合制的策略类游戏,所以30帧还是可以接受的。

  《马里奥+疯兔 王国之战》这款游戏采用了回合制战斗系统,战斗当中可以使用多种道具,并能够利用掩体协助作战,当然,躲在掩体后面并不能保证绝对的安全,这些掩体是可以被破坏的。“马里奥”系列戏中的特色“水管”也会出现在游戏当中,玩家可以在战斗中通过这些水管实现快速移动,对敌人实施打击。此外,出战的成员还能够通过团队合作跳跃来扩大移动范围,队友之间还能互相加buff。本作将在今年 8 月 29 日于 Nintendo Switch 平台独占推出。游戏正式发行后,采用下载更新的方式推出中文语言。购买英文版本的玩家,在未来更新推出后将可透过游戏选单选择中文游玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论