关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

精工表联动《超级马里奥兄弟》推出限量版手表

发布时间:2017/8/9 16:25:39 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  精工表旗下的史上手表品牌“WIRED”于日前推出两款与任天堂超级IP《超级马里奥兄弟》联动的数量限定手表,预计于2017年9月8日上市,售价各18000日元(不含税)。

  两款限定表分别是以黑色背景和马里奥的简约表盘为特色的AGAK702款,以及将马里奥的世界完美还原在表盘中的彩色版AGAK703款。分别限量500支和300支。

  △AGAK702款

  △AGAK703款

  每支限量版的表盘背面都有《超级马里奥兄弟》玩家熟悉的马里奥vs库巴的刻印画,画面上方还有象征着专属限量版的号码,非常具有收藏价值。

  表的按钮部分是游戏中无敌星星的团,就连收纳盒子也仿照绿色下水管制作而成。

△无敌星星按钮

△下水管收纳盒

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论