关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《冠军骑师:特别版》公开介绍PV 可体感操纵

发布时间:2017/8/9 18:14:55 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年9月14日发售的Switch平台赛马竞技游戏《冠军骑师:特别版》于日前公开介绍PV,本作搭载了使用Switch技能的joy-con的体感操作,玩家可以模拟骑马时左手缰绳右手鞭子的真实赛马玩法。

视频原址

  本作将包含“故事模式”、“任务挑战”等多个游戏模式,在故事模式中,玩家扮演一位从赛马学校毕业的新人骑师,通过骑马训练,参加比赛中一步步成长,游戏不仅可以挑战日本联赛,还可以飞到欧洲等地,挑战世界大赛。

  任务挑战模式中,共有18匹人气赛马登场,玩家可以自由选择喜欢的赛马挑战,除了人气赛马外,自己辛苦培养的马匹自然也可以参赛,在“原创挑战”中,玩家可以带着自己的马儿挑战真实存在的赛马大赛,让自己和马匹的名字都留在冠军奖杯上吧。

  本作的核心系统就是骑乘模拟,玩家可以在以下的三种风格中随意选择,即使是不了解赛马的游戏新手,也可以在本作体验到爽快的跑马竞速乐趣。

  ·GR风格:重视爽快感的骑乘风格,操作简单,适合不擅长动作游戏的玩家。

  ·GIJ风格:重视真实感的骑乘风格,难度略高,但体感更接近真是赛马的感觉。

  ·Custom风格:自由组合GR风格和GIJ风格两种设定,玩家自定义的骑乘风格。

  本作将收录2017年日本赛马完整数据,距前作发售已有6年之久,新追加的马匹数据就多达2500匹以上,完整收录全球35种以上的赛马场地,赛马12000多匹,赛马爱好者不容错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论