关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章无双》天马骑士提亚蒙介绍PV公开

发布时间:2017/8/9 18:40:54 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  光荣特库摩公开了将在9月28日发售的NS/new 3DS平台游戏《火焰纹章无双》的新宣传视频,一起来看看纯洁的天马骑士——提亚蒙吧!

视频地址

  视频中展示了提亚蒙的攻击招式以及无双技能的样子,以及她美丽的身影。

  有关提亚蒙的详细情报请戳→这里

  《火焰纹章无双》是任天堂的人气SLG游戏《火焰纹章》系列与KT公司的《无双》系列的合作作品,将采用两位原创双胞胎主人公,此外在游戏中还能看到“库洛姆”、“马尔斯”、“神威”、“马克思”、“龙马”等《火焰纹章》系列经典角色的身影。

  new 3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》日本将于2017年9月28日发售,欧美将在秋季发售。有关本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论