关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《泥土突变体豪华版》宣布登陆Nintendo Switch

发布时间:2017/8/10 11:20:26 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  日前,Atooi工作室宣布《泥土突变体豪华版》(Mutant Mudds Deluxe)将登陆Nintendo Switch,但具体发售日期尚未公布。此前,本作已经在多个平台上发售。

  《泥土突变体豪华版》是一款横版过关类游戏,此游戏是该系列的第二部作品,虽然该作品是一款像素类游戏,不过凭着其出色的操作与设计巧妙的关卡,还分别登陆了掌机与家用机平台。

  游戏的剧情相对比较简单,讲述了一对隐居山林的科学怪才父子,由于的世界被外来生物侵略又重出江湖,背负起拯救世界的使命。该游戏在玩法相比普通横版作品略有区别,游戏中有着3层世界,玩家可以往里或者往外移动,这就将平凡的横版变成了相当有立体感的作品。不过游戏的多样性与复杂性性是成正比的,所以内容越丰富的游戏其难度也越大,这款游戏对玩家的操作还是有一定的要求,推荐喜欢挑战的玩家尝试。

  有关本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论