关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《索尼克:狂热》开场动画 风格非常索尼克

发布时间:2017/8/11 11:27:15 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SEGA正式公布了《索尼克:狂热》的开场动画,这段动画的风格非常的“索尼克”,本作的主人公和反派角色在动画中悉数登场。对于这款复古风格的作品来说,这个动画简直太适合不过了。

视频原址

  《索尼克:狂热》是2D横版动作游戏《索尼克》系列暌违23年的最新作品,本作从该系列的原点《索尼克》、《索尼克2》、《索尼克3》、《索尼克和纳克》、《索尼克CD》中严选出有名的关卡,并加入许多令人惊艳的新机关和惊喜,另外也收录了不少专为本作而打造的崭新关卡。

  《索尼克:狂热》将在2017年8月15日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One、NS和PC,本作的港版PS4版将在8月16日发售。有关《索尼克:狂热》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论