关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

[传闻]《马里奥疯兔》将在首日补丁中加入中文?

发布时间:2017/8/21 11:22:11 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  日前,Reddit上一位玩家分享了一些关于《马里奥+疯兔 王国之战》的新消息,原因是他自称自己提前拿到了游戏卡带。

  在拿到游戏卡带后,会有一次联网更新,游戏更新后版本会从1.0.371506变为1.1.384237,更新后会有如下变化:

  你可以自己选择语言,不必一定选择英文进行游玩。

  在主界面上新出现了一个下载选项,选择会带你跳转到eShop,但是目前在eShop中却看不到有什么东西。

  此外,在其它的的讨论楼层中有玩家问道更新后都可以选择什么语言,得到的回答是:

  中文、日文、法语、意大利语、荷兰语、英语和俄语。

  育碧确实承诺过本作会以更新的形式加入中文,但一直也没有公开什么时候会放出更新补丁,但还请各位玩家以官方发布的消息为准。

  《马里奥+疯兔 王国之战》这款游戏采用了回合制战斗系统,战斗当中可以使用多种道具,并能够利用掩体协助作战,当然,躲在掩体后面并不能保证绝对的安全,这些掩体是可以被破坏的。“马里奥”系列戏中的特色“水管”也会出现在游戏当中,玩家可以在战斗中通过这些水管实现快速移动,对敌人实施打击。此外,出战的成员还能够通过团队合作跳跃来扩大移动范围,队友之间还能互相加buff。

  本作将在今年 8 月 29 日于 Nintendo Switch 平台独占推出。游戏正式发行后,采用下载更新的方式推出中文语言。购买英文版本的玩家,在未来更新推出后将可透过游戏选单选择中文游玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论