关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》将在明早放出新武器以及新地图

发布时间:2017/8/25 18:06:15 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  《喷射战士2》官方推特宣布,将在8月26日早10点(北京时间)更新一把新武器以及一张全新的网战地图,下面就来具体看一下吧!

  将在明天早上更新的武器是一个水桶类武器——旋转泼墨器(滚筒洗衣机!)。副武器为追踪炸弹,特殊武器为高压喷枪。这个水桶和他的外形“滚筒洗衣机”一样,泼出的墨水是旋转的。弧线形的墨水轨道可以绕过障碍物,如果被水桶泼个正着,伤害是非常大的哦!旋转泼墨器在26日早10点就可以在武器商店购买了。

  此外,新地图『Manta Maria』将在26日早10点加入游戏地图轮换。这张新地图坐落在一艘飘在港口的巨大帆船上,但是我们可爱的小乌贼们不是怕水的吗?为什么要在海上战斗……

  《喷射战士2》是2015年任天堂在Wii U平台好评发售的《喷射战士》的后续作品,是一款不论在风格和玩法上都独树一格的第三人称射击游戏。玩家要在对战中展开 4 vs 4 的队伍战,使用各种各样的武器把对战场地的地面涂上我方队伍的颜色,占色面积多的队伍即可获得胜利。《喷射战士2》登陆Nintendo Switch 平台,除了承袭基本的规则和系统之外,新增了对战场地、武器和角色等,带来了全面升级。《喷射战士2》已于2017年7月21日正式发售。

  有关本作后续的更新、配信消息,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论