关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《龙珠超宇宙2》第二弹PV公开 支持体感发波

发布时间:2017/8/31 10:19:55 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近日,Bandai Namco官方公布了Switch版《龙珠 超宇宙2》的第二弹宣传PV,该宣传片中透露出了Switch版本《龙珠 超宇宙2》的多种全新特性。


视频原址

  首先Switch版《龙珠 超宇宙2》支持双持Joy-Con的特殊体感操作模式,在该模式下玩家可以模仿着龙珠中的角色动作来释放“龟派气功”或者“元气弹”等技能,如果此时嘴里再跟着念出招式名字,相信代入感一定非常爆棚。

  此外在本宣传片中还透露,Switch版《龙珠 超宇宙2》支持本地六人对战,以及在同台Switch上使用单个Joy-Con的双人对战模式,相信到时候又会是一款线上聚会的大热作品。

  Switch版《龙珠 超宇宙2》将于2017年9月7日在日本发售,9月22日在北美及欧洲发售。其PS4、XBOX ONE和PC版本已经发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论