关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《特拉维斯再战江湖:英雄不再》公布 NS独占18年发售

发布时间:2017/8/31 10:45:45 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  在今日(8月31日)凌晨1点召开的任天堂独立游戏专场发布会上,由须田刚一领军制作的动作冒险游戏《英雄不再》系列最新作《特拉维斯再战江湖:英雄不再》正式公布,本作为Switch平台独占游戏,预计于2018年发售。

视频原址

  《特拉维斯再战江湖:英雄不再》:是的,这款在NS公布时就画好的大饼,终于开始要一点点的揭开自己的神秘面纱了。《特拉维斯再战江湖:英雄不再》是鬼才制作人须田刚一在Wii上推出的《英雄不再》以及《英雄不再2》的续作,而本作将依旧由须田刚一担当制作。本作的故事发生在前两作的七年之后,“The Bad”在之前的失败之后,将会在新作中对主角展开复仇。玩家在本作中将继续控制特拉维斯·塔奇在各种Cult电影风格的场景中和各色敌人作战,并挑战独具特色的Boss。本作将会在2018年发售,并将由NS平台独占,更多相关消息将会在之后公开。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论