关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《苍穹雷霆GUNVOLT 冲锋包》纪念壁纸与新PV公布

发布时间:2017/8/31 17:47:40 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  由INTI CREATES推出的任天堂Switch平台动作游戏《苍穹雷霆GUNVOLT 冲锋包(蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック)》已于今日(2017年8月31日)正式发售。伴随着游戏的发售,官方公布了最新的宣传视频与纪念壁纸。

  最新宣传视频


视频原址

  发售纪念壁纸(点击图片查看大图)


1920x1080


1600x1200

  本作的通常版售价为5000日元(未含税)、限定版售价8000日元(未含税)、下载版售价4900日元(未含税)。

  限定版中包含了盒装版插画、独立动画《苍穹雷霆GUNVOLT》的DVD版与全新的Drama CD,对本作感兴趣的朋友千万不要错过哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论