关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《真三国无双7:帝国》将登陆Switch平台

发布时间:2017/9/4 13:30:51 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  光荣特库摩近日宣布将于11月9日在日本地区发售Switch版的《真三国无双7:帝国(Dynasty Warriors 8: Empires)》、《战国无双:真田丸(Samurai Warriors: Spirit of Sanada)》以及《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate )》。每作的售价都是6800日元,而且将包含游戏迄今为止的所有DLC。

  就在上个月光荣刚刚把《三国志》系列《大航海时代》等老游戏搬上Steam平台后,现在又把这三款游戏跨平台到了Switch上,不得不让人怀疑光荣现在是不是有点缺钱了。

  光荣特库摩即将推出的无双新游戏为《真三国无双8》,游戏将在PS4/Xbox One/PC平台上发售,但并没有任天堂Switch相关的消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论