关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

某些Switch游戏今后需要插SD卡才能游玩

发布时间:2017/9/4 14:09:07 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  在宣布和SD卡制造商闪迪开展合作的同时,任天堂还透露称今后一些Switch游戏将会需要配备一张microSD卡才能体验其中的完整内容。

  在一则声明中,任天堂表示“一些内容量巨大的任天堂Switch游戏需要一张microSD卡和额外的存储空间以方便玩家体验完整的游戏内容”。《NBA 2K18》的Switch版封面上已经注明需要一张microSD卡。

  为了避免玩家在无意中购买一些需要额外存储空间的游戏。任天堂美国的一位发言人确认所有游戏的封面都会像《NBA 2K18》一样在包装的前后面注明记忆卡需求,而从eShop上下载的游戏也会有统一的说明显示游戏的大小。

  任天堂也解释称那些需要额外存储空间的游戏也能在不配备microSD卡的情况下游玩游戏的部分内容。

  “如果你购买了一款需要额外microSD记忆卡的实体游戏,你依然能立刻游玩到游戏的部分内容(比如说特定的关卡和模式)。”任天堂美国的一位发言人在采访中说到。

  “想要享受完整游戏,你需要下载额外的数据。根据每款游戏对存储空间的不同要求,你有可能需要购买microSD以扩大存储空间。当你购买数字版游戏的时候,根据游戏对存储空间的需求以及玩家机器剩余存储空间的大小,你可能也需要购买microSD卡。”

  任天堂和闪迪的合作意味着Switch将引入64GB和128GB大小的microSDXC卡。这些卡的包装上会有任天堂角色,卡上还有Switch的logo。Switch支持最多2TB大小的microSDXC卡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论