关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

业界良心 Switch版《NBA 2K18》将包含所有游戏内容

发布时间:2017/9/5 9:59:32 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  一直以来,任天堂的主机都受限于其贫瘠的机能,导致很多大作没有办法登陆任天堂的平台,这次的Switch平台也不例外,很多第三方大作都因为种种原因不能出现在Switch的游戏列表中,即使成功登陆Switch的游戏像《FIFA 18》也不得不删去了游戏中的故事模式,不过Switch的玩家们也不用气馁,2K的《NBA 2K18》在日前宣布游戏的Switch版本包含的内容与其他平台的游戏版本没有任何区别,包括MC模式在内的所有游戏模式都会一个不少的登陆Switch平台,尽管游戏的画质可能不如其他本世代主机那么好,但是游戏内容不会有任何区别。

  在此之前,2K还宣布在最新的《NBA 2K18》中将会增加两位全新的解说嘉宾,分别是五次NBA总冠军得主科比·布莱恩特和NBA顶级大前锋凯文·加内特,两位超级巨星将会作为游戏的特约解说嘉宾加盟《NBA 2K18》解说席。

  《NBA 2K18》将会登陆PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/Nintendo Switch平台,游戏预定将于 9 月 19 日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论