关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章无双》全新角色小公主艾莉婕登场

发布时间:2017/9/5 13:14:50 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

   近日,任天堂(Nintendo)公布了《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》的最新参战角色艾莉丝的情报。同时,官方发布了艾莉丝的游戏宣传视频。
宣传视频:


视频原址

  艾莉丝出自《火焰之纹章if(Fire Emblem if)》,是暗夜王国最小的公主,天真烂漫,善良可爱,将没有血缘关系的主角当作真正的家人看待。

  在游戏中,艾莉丝是一名法术角色,她会骑在马上发动各式各样的魔法攻击,甚至包括大范围群体攻击。官方表示将在本周内公布关于角色的更多信息。

  在《火焰纹章无双》中,已经有多位来自《火焰之纹章if》的角色,包括主人公卡姆依(女)、龙马、马库斯、卡米拉、里昂等等。光荣也表示《火焰纹章无双》将会拥有大量的可用角色,登场角色将会是所有无双游戏第一代中最多的。

  《火焰纹章无双》将于2017年9月28日发售,登陆Switch、3DS平台,同步推出中文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论