关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《英雄不再》可能存在多人模式 系列首次

发布时间:2017/9/6 14:20:11 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《特拉维斯再战江湖:英雄不再》再度请回了系列的著名制作人Suda51,在最近的PAX游戏展上游戏的制作人在接受采访时暗示游戏很有可能包含多人模式。

  Suda51表示游戏制作组正在研究如何将游戏的全部操作都汇聚在其中一个Joy-Con手柄上,那么另一边的Joy-Con拿来干嘛呢?

  “至于另一边的Joy-Con拿来干嘛我们现在还不能对外公布。”Suda51,“我们会在未来的某个时间段公布这个消息,不过你也可以想想,在游戏中有两名主要角色,所以,你懂的。”

  第二名主要角色就是在预告片中出现的手持棒球棒的badman,尽管暂时还不清楚这位角色在游戏中扮演的角色,但是显然这位角色在游戏中的戏份不会少,很有可能将会是另一位玩家的可用角色。

  本作将会在2018年发售,并将由NS平台独占,更多相关消息将会在之后公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论