关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

EA高层表示会有更多《FIFA》游戏登陆Switch

发布时间:2017/9/7 10:36:43 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《FIFA》制片总监Andrei Lazarescu对Switch版《FIFA》系列的前景充满信心。

  在一次采访中,Lazarescu称,“将来我们将会看到更多《FIFA》系列的游戏登陆Switch平台。”

  该制作人还讨论了单手Joy-Con的玩法以及该玩法的利弊。

  “Joy-Con显然不是一个合适的操作器。”他说,“玩家没有足够的按钮进行操作。为此我们也制定了特别的‘四键模式’。它的优点就是在一个主机上,玩家也可以进行1V1对战,不需要购买其他的配件。”

  Lazarescu也提到移植游戏时遇到的一些挑战,由于运用了不同的引擎,游戏中会有一些限制。

  “在制作剧情模式时,我们使用了寒霜引擎(Frostbite),但是我们没办法在Switch上应用寒霜引擎,所以Switch版游戏没有办法玩剧情模式。”

  该制作人也提到,以后Switch上可能也会用到寒霜引擎,但使用的引擎肯定也不会跟PC版的完全一样。尽管有这样或那样的限制,Switch版《FIFA 18》依然是目前为止“最出色的掌机版《FIFA》游戏。”

  《FIFA 18》将于9月29日登陆Switch。如果这款游戏成功了,EA会让旗下的更多大作陆续登陆Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论