关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SE:在Switch上暂时还无法运行《最终幻想15》

发布时间:2017/9/7 11:37:38 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的游戏总监田畑端(Hajime Tabata)在之前曾经表示工作组正在尝试在Switch上运行《最终幻想15》,但现在来看效果似乎并不理想。

  据外媒报道,田畑端与其开发团队曾测试过夜光引擎(Luminous Engine)在Switch上的可行程度,但Switch的机能不能很好的发挥引擎的能力。

  当然机会还是有的,田畑端表示他们之前并没有针对Switch平台进行优化(目前还不能让游戏在Switch上运行),因此未来还是有可能登陆Switch平台的。

  同时他还暗示将在今秋发售的《最终幻想15:口袋版(Final Fantasy XV Pocket Edition)》很有可能将会登陆Switch,毕竟一切都可能发生。

  《最终幻想15:口袋版》并不是一款普通的手机游戏,游戏的品质非常不错是一款超现实风格的重制游戏。

  田畑端告诉我们,尽管自从《最终幻想15》发售以后,SE一直没有对外宣布任何有关新作的情报,但是玩家们也不用担心,他们已经开始着手准备工作室的下一个项目。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论