关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《英雄不再》制作人访谈 独立游戏精神不可抛

发布时间:2017/9/7 13:49:44 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  《特拉维斯再战江湖:英雄不再》是发售于2007年的Wii平台动作冒险游戏《英雄不再》系列的最新作。日本《Fami通》杂志的编辑采访到了本作的游戏制作人须田刚一,他也为我们带来了本作的最新游戏情报,好奇的话就来看看吧。

  在过去的系列中,游戏主人公特拉维斯是一位杀手,他的目标是成为美国暗杀者协会排名第一的杀手。在本作中,特拉维斯被牵扯进与一个名为“DEATH DRIVE Mk-II”的神秘游戏机相关的事件中,他需要在游戏世界中不停战斗,并解开其中的谜团。

  特拉维斯的游戏装备十分前卫,但他为何拥有这套装备、又为什么要加入这场战斗呢?第二页的访谈有关于这个疑问的答案。

  本作的故事要从特拉维斯暴打“Bad Man”开始说起。这个男人看上去也是一副“为非作歹”的模样,但他的背后还隐藏着一段悲伤的故事…截图的字幕告诉我们,这个男人的女儿似乎被特拉维斯所杀,他也为此向特拉维斯复仇。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论