关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《洞窟物语+》将免费更新本地双人合作模式

发布时间:2017/9/11 11:08:49 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近日Nicalis官方推特发文表示,Switch版《洞窟物语+》将会在9月15日进行免费更新,更新之后游戏将会增加一个本地双人合作模式,届时玩家将能够和好友一起在一台Switch上合作游玩,更进一步发挥除了Switch的主机特性。

  《洞窟物语+》是一款像素风格的横版动作冒险游戏,游戏最初是由独立游戏制作人天谷大辅一人花费五年时间制作,在2004年作为一款免费游戏登上PC,而后同独立游戏开发商Nicalis合作制作强化版登上Steam以及移植到3DS上,并在2017年6月20日正式登陆了Switch。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论