关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

如果没有新的技术进步 Switch将不会支持VR

发布时间:2017/9/11 11:28:27 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  美国任天堂(Nintendo)总裁兼COO 雷吉(Reggie Fils-Aime)否认了之前有关VR将登陆Switch的消息。

  雷吉表示他们认为VR技术目前还太年轻了,还不够成熟,并不能给玩家带来富有趣味性的体验,因此任天堂近期没有开展关于支持VR设备的打算。同时他也表示,任天堂未来可能会瞄准其他技术。

  任天堂总裁君岛达己在早些时候也公开表示过:“如果能解决长时间佩戴会导致玩家不适的问题,我们会考虑让Switch支持VR的。”

  与此同时,雷吉也对去年Switch提交VR专利做出了说明:“公司去年确实已经在VR方面完成了一定的工作,但目前没有继续开展下去的打算。”

  雷吉还表示,任天堂坚信家用机的未来依然是光明的。Switch和《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of The Wild)》的成功也为这种坚信提供了有力的证据。与索尼不同任天堂一直不是一个喜欢追求新技术的公司,他们更喜欢在技术已经基本成型以后再加入这个市场,这种谨慎的做法被很多人认为是缺乏进取心的,但是你不得不承认正是这样的行事风格才让任天堂成功躲开了不少潜在的风险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论