关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《小小野蛮人DX》Switch版将于10.10发售

发布时间:2017/9/12 10:36:49 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  今日发行商Nicalis宣布,像素风独立游戏《小小野蛮人DX》的Switch将会在10月10日在北美发行,预计推出实体版和数字下载版,售价29.99美元,并公开了游戏的售前预告片。此外Nicalis还表示游戏的Steam“完整版”也将会在不久之后发售。


视频原址

  Switch版《小小野蛮人DX》的早期预购特典将包括全彩指示手册、一个小巧的野蛮人钥匙扣以及印有游戏LOGO的纤维袋。

  《小小野蛮人DX》最早于2012年11月登陆PC,是一款复古像素风格的动作冒险游戏,简单的操作下包含了平台跳跃等多种元素,是易于上手、难于精通的典型游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论