关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《雷曼 传奇》究极版今日登陆任天堂Switch

发布时间:2017/9/13 10:13:06 来源:育碧 编辑:real hunter

  今日育碧宣布《雷曼:传奇》究极版(Definitive Edition)现已正式登陆任天堂Switch,所有对本作感兴趣的玩家还能够在Switch上下载游戏的免费试玩体验版,也可以直接在在“Nintendo eShop”购买《雷曼:传奇》究极版。


视频原址

  《雷曼:传奇》是《雷曼》系列游戏首次登陆Switch平台,游戏支持最多4名玩家合作游戏并拥有Switch独占的“功夫足球”无线本地多人模式。在Switch的携带模式下,玩家能够使用触摸屏清除敌人、操控平台,切断绳索等等。并在任何地点、任何时间享受单人或是多人的游戏乐趣。

  游戏设定在迷人的《雷曼》世界之中,故事随着雷曼和他那些“色彩斑斓”的伙伴们在神秘帐篷中发现一幅幅美妙画卷而展开。他们必须不停地奔跑、跳跃,在每一个世界开辟前进的道路,拯救世界并发现每一幅传奇画作的秘密。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论