关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《DOOM》和《德军总部2》将登陆Switch平台

发布时间:2017/9/14 13:39:56 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

   任天堂在今天的任天堂直播活动中宣布,《德军总部2:新巨人》和去年的大热游戏《Doom》都将登陆Switch平台。 《Doom》很快就将会发售。而《德军总部2》将在2018年早期发售。
宣传视频:


视频原址

  《Doom》的Switch版本将包括单人游戏以及在线多人游戏。但是SnapMap功能暂时不会成为Doom Switch的一部分。

  《DOOM》由id Tech 6引擎制作,是一款经典FPS游戏的续作。开发方id Software还为游戏新增了照片模式,玩家可以在照片模式下捕捉精彩的瞬间。

  多人模式可以自建游戏元素,包括装甲、建筑及怪物等,将带给玩家高度定制玩的游戏体验。还加入了名为Snapmap的地图自定义模式,允许自定义多人对战地图。游戏的世界更加庞大,敌人将更加难应付,游戏场面更为血腥,同时射击感也更加优秀。

  《德军总部2:新巨人》采用领先业界的id Tech6引擎,完美呈现了一场精彩刺激的冒险。玩家将前往受纳粹控制的美国,召集所有遗留下的英勇反抗军领袖。在美国各个知名地标与纳粹浴血奋战,并装备强力武装、解放全新技能,在这场第一人称射击游戏中力搏纳粹军队,杀出一条血路。1961年,美国。整个世界仍受纳粹的魔爪所操控。你是人称“恐怖威廉”的B‧J‧布拉柯威奇,是反抗军的一员、纳粹帝国的心腹之患,也是人类重获自由的最后希望。只有你有足够的胆识、武力和决心返回美国境内,击杀所有视线内的纳粹分子,发动第二次美国革命。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论