关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch在线服务APP更新 支持关屏状态用语音

发布时间:2017/9/15 11:41:32 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  任天堂(Nintendo)近日更新了Switch在线服务app“Switch Online”。现在玩家终于可以在手机休眠模式时(屏幕关闭)使用语音功能了。

  任天堂官网还显示,本次1.1.0版本更新后,玩家在使用其他应用时依旧可以维持“Switch Online”的语音状态,当然这不包括那些需要用到麦克风的app。另外,本次更新还对安卓用户增加了蓝牙功能。

  值得注意的是,对于安卓6.0或以上版本的用户来说,在屏幕关闭的状态下使用语音功能,可能会有语音中断的情况发生。想要解决这个问题,玩家必须关掉设置中的电池优化选项。

  “Switch Online ”是任天堂上月推出的Switch在线服务app。此软件可以用于接收游戏邀请和语音聊天功能,并且还有一些其他服务,比如《喷射战士2(Splatoon 2)》的在线服务SplatNet2。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论