关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

赛博朋克射击游戏《废墟》考虑登陆到Switch

发布时间:2017/9/18 18:18:48 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  赛博朋克风格俯视角动作射击游戏《废墟(RUINER)》即将于9月26日登陆PS4/XboxOne/PC等平台,而在今日其开发商Reikon Games发推特表示,正在考虑推出这款游戏的Switch版本。 ​​​​

 

  游戏背景设定在2091年,发生在一座名为Rengkok的电子大都市里。剧情讲述了一位精神病人打算打破腐败系统的禁锢,前去营救被绑架的弟弟,期间还会有一位秘密黑客朋友来指导协助主角。

  《废墟》由波兰游戏公司Reikon Games开发制作,这是一款俯视风格的动作射击游戏游戏,这款游戏风格偏向赛博朋克和蒸汽朋克。早在去年就宣布发售,而到了现在才姗姗来迟。值得注意的是,Reikon Games很多员工参与制作过《巫师3》、《消逝的光芒》、《影子武士》等游戏的制作,《废墟》是Reikon Games这个新公司的第一个游戏作品,值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论