关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《命运石之门Elite》确认将登陆Switch平台

发布时间:2017/9/20 11:49:22 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  在近日《周刊Fami通》公布的杂志前瞻图上,我们发现了《命运石之门Elite》的情报,根据速报内容,本作也将登陆任天堂Switch平台。

  《命运石之门》原本是5pb.最早在2009年推出的一款文字AVG游戏,本作凭借出色的剧情获得了玩家们的喜爱,并衍生出一系列作品。据悉,制作团队目前正在开发中的该系列新作《命运石之门Elite》,将在《命运石之门》的基础上加入新要素,并针对原作进行大幅强化。

  另外,本作也是《命运石之门》的TV动画每秒截图制作的新生版本游戏,游戏内容除了动画剧情外,还收录了许多全新的路线。

  《命运石之门Elite》预定将于2018年春季正式登陆PS4/PSV以及任天堂Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论