关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

海报疑似透露《海腹川背》新作将登陆Switch

发布时间:2017/9/25 11:32:21 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  在今年召开的东京电玩展上,Success摊位展出了一张神秘预告海报,上面只写了“系列最新作”,但并未表明究竟是哪款游戏。从海报上的剪影来看,这个预定登陆Switch平台的新作极有可能是《海腹川背》。


现场公开的海报


《海腹川背》人设

  《海腹川背》是 1994 年 12 月在 SFC 初次登场的动作游戏,后陆续于 PS、PSP、NDS、N3DS、PS Vita 与 PC 上推出续作,是款难度极高的动作过关游戏。游戏中玩家将操作女主角海腹川背,使用钩爪弹力索以攀爬摆荡的方式突破地形障碍,打倒海洋河川的水栖动物敌人,朝终点前进。

  虽然当时有记者询问摊位工作人员这究竟是哪一部作品,确认到的消息仅有“这是一款正在开发中的新作,预计将会在2019年问世”。

  如果《海腹川背》真的登陆Switch平台,不知是否还会有“刻苦专研型”玩家日复一日攻克游戏关卡呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论