关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《超级马里奥:奥德赛》全新沙滩试玩演示

发布时间:2017/9/28 10:21:53 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  就在今天早些时候,《超级马里奥:奥德赛》发布了一段新的实机演示视频,本次演示的区域是在一片沙滩上,看得出本作虽然到了开放世界,但是系列原本的特色一点都没有少,还是一款非常原汁原味的马里奥游戏,不仅如此,游戏的开放世界还让玩家体会到一种前所未有的乐趣。
宣传视频:


视频原址

  首次登陆Switch平台的本作新增了许多有趣的游戏要素:我们可以穿梭在众多极具个性创意的世界中,游戏场景涵盖城镇、森林、沙漠、果园等;马里奥的帽子是一个生命体,它可以变成空中踏板或是飞镖等;马里奥可以变身各种动物、物品,甚至还能在3D与2D世界中无缝穿梭;玩家还能自由打扮马里奥,让他身穿不同的服装在不同的世界穿梭等。

  本作还新增了一个照相功能,我们可以在随时随地为马里奥拍一张“美美的”照片。

  《超级马里奥:奥德赛》是系列的第一款沙盒游戏,在游戏中马里奥降为了阻止邪恶的库巴而乘坐“奥德赛号”飞船前往世界各地。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论