关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂下令禁止旗下游戏直播 玩家:吃枣药丸

发布时间:2017/9/29 16:26:07 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  此前任天堂和Youtube合作展开了一项名为“Nintendo Creators Program”的服务,可以让玩家将自己制作的任天堂旗下游戏上传到Youtube网站上,并且任天堂官方还会给上传视频的玩家一定福利。但就在日前任天堂发邮件表示将禁止玩家直播任天堂的游戏,此举一下子引起了众多玩家的不满和疑惑。

  对于直播这种能最大程度直接宣传游戏的方式,任天堂当下竟然下令禁止,这无论对于游戏主播还是观看直播的观众都绝对是一脸懵逼。有的玩家表示这是任天堂过于膨胀在自己作死,有的玩家认为是任天堂不想有任何人在Youtube上做关于他们的游戏。总而言之,广大玩家都对于任天堂这种看上去“百害而无一益”的做法表示完全不能理解。

  根据任天堂发出的禁止邮件上看,禁止玩家直播游戏的原因是因为Youtube上的直播已经超出了任天堂“Nintendo Creators Program”服务的管理范围。不过对于没有该项条款的Twitch依然播得风生水起,也没见老任有什么动作,亦或是老任的下一个目标就是Twitch。任天堂这一举动究竟是打的什么算盘,实在叫人不得而知。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论