关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》新话题:你喜欢怎么摆放卷纸?

发布时间:2017/9/30 13:37:36 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  近日,任天堂Switch平台动作射击游戏《喷射战士2》欧版公布了最新一期庆典话题---你喜欢如何摆放卷纸?官方给出了两种图示,你更喜欢哪一种方式呢?

  就连如此细节的问题都照顾周到,不知道是该说老外如此细心呢,还是如此创(wu)意(liao)。当然,这两种卷纸的背景颜色都不一样,每种颜色应该代表了不同的游戏角色,所以,你会喜欢那种摆放卷纸的方法呢?

  2015 年在 Wii U 上发售,并大受欢迎的任天堂全新 IP 游戏 《喷射战士》,是一款不论在风格和玩法上都独树一格的第三人称射击(TPS)游戏。玩家要在对战中展开 4 对 4 的队伍战,并且手持漆弹枪设法将对战场地的地面涂满我方队伍的颜色,占色面积多者即可获得胜利。不是比较击杀数反而是比较涂地面积的独特规则,也成功开拓了许多从来没接触过 TPS 类型游戏的玩家投入战局,引起了一阵漆弹风潮。本作同时也是 Wii U 主机上销售最成功的作品。

  Nintendo Switch Presentation 中,则是曝光了续作名称将为《喷射战士2》并登上 Nintendo Switch 平台。除了承袭基本的规则和系统之外,刷新了对战场地、登场武器和角色的新动作,带来了符合 2 代之名的全面升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论