关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

庆祝SNES上市 B社制作《上古卷轴5》主题封面

发布时间:2017/10/3 10:35:36 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近日,任天堂(Nintendo)备受瞩目的SNES复刻版正式推出。为了表示庆祝,游戏商Bethesda专门制作了一个复古样式的《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》SNES封面艺术图。

  在艺术图上我们可以看到龙裔持剑勇敢的面着对巨龙。这张艺术图整体的美术风格非常接近龙与地下城(Dungeons and Dragons),并且有一种90年代西方RPG的味道。Bethesda甚至在上面印出了他们经典的logo“Bethesda Softworks”。

  Bethesda之后解释道,制作这张艺术图仅仅只是为了娱乐效果。《上古卷轴5:天际》将在11月17日登陆Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论