关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《信长之野望:大志》新公开三名武将之“志”

发布时间:2017/10/3 10:46:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近日,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)公布了《信长之野望:大志(Nobunaga's Ambition: Taishi)》中三名武将的“志”情报,分别是武田信玄、上杉谦信、北条氏康。

  武田信玄——执行王道

  信玄家法:

  在家臣提议的“评定”环节,武田信玄可以自行发言。军备方面,马产地的军马产量会增加,部队装备军马后可以提升攻击力。农业方面,即使秋季收成不佳,民忠也不会下降。要注意的是,实行“信玄家法”会导致足轻的俸禄增加。

  甲州金:

  可以增加领地内“商圈”的收入,但是领地外的商圈收入会减少。拥有的金山越多,支配的商圈就越容易成长。

  作为敌人的武田信玄:

  武田信玄同样以上洛为目标,位于其西进路上的势力要保持警戒。同时武田家与宿敌上杉家也会摩擦不断。

  上杉谦信——义战

  毗沙门天:

  上杉谦信亲自上阵会提升本军士气。当本方部队败逃时,可以恢复一次士气。可以减少行军中军粮的消耗。反之如果上杉谦信不出阵,本军士气会下降。

  天下静谧:

  可以与其他势力小的大名联合,抵抗大的势力。在与幕府的交涉上,容易取得公职。具备公职后开战的话,周围的势力更容易成为自己的同伴。但是当敌对势力比我方弱小时,即便决战胜利,战意也难以提升,因此需要多利用交涉。

  作为敌人的上杉谦信:

  因为重义气的原因,当攻击与上杉家临近的势力时,只要不符合大义,上杉家就会进行援助。

  北条氏康——禄寿应稳

  领地役帐:

  使用“开垦”之外的农业指令也能增加农地。农地增加时,农民也会增加,对以农民为中心的战力有益。注意,当据点收获过少时,民忠会下降。

  谏议箱:

  “评定”时容易获得军事之外的行政力,容易出现高质量的意见。与之对应,军事行动会消耗更高的行政力。较好的策略是在关东平原地区大力发展农业,重视农兵。

  作为敌人的北条氏康:

  以平定关东为核心,进行东进。此外,北条家擅长“籠城”,即固守城池,当进攻北条家时需要做好战斗规划。

  《信长之野望:大志》将于2017年11月30日发售,登陆PS4、PC、Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论