关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《FIFA18》同时在线人数破160万 PC版发布更新

发布时间:2017/10/5 12:07:35 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑
上周五(9月29日),EA官方的推特放出了一个消息,EA旗下的体育游戏《FIFA18》在上个周末的全平台在线人数超过了160万!

  《FIFA18》是EA旗下的足球模拟系列游戏FIFA推出的第25款作品,而就在发售后的第一个周末,这款著名的足球游戏就吸引了全平台超过160万的玩家同时在线。不过,EA方面并没有进一步公布更多的细节数据,所以我们无法和这个数字和同系列的其他作品作出比较,也没办法和其他游戏进行比较。不过这个数据依旧是非常不错的,考虑到这款游戏在周五才发行,也就是说发行的两天内就有超过160万的同时在线,这个数据足以傲视其他大多数的游戏,要知道,现在大火的《绝地求生》同时在线也不过刚刚160万,刚好和《FIFA18》持平而已。

  

   而就在昨日,《FIFA18》PC版放出了一个1.27G的更新补丁,主要对守门员的AI行为进行了修改,并且降低了入门和半职业的难度和射门精准度,还有在特定情形下增加守门员的反应时间。补丁还对一些细节和动画进行了优化,修复了一些游戏中的BUG。

 

   通过游戏品质的改变,我们有理由相信,《FIFA18》的在线人数可能或变得更多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论