关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

腾讯官方证实:携手任天堂引进SWITCH是谣言

发布时间:2017/10/6 21:44:07 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  今天是国庆第6天的假日,当玩家们还在享受假期的时候,一篇来自“虎嗅网”的消息称:腾讯将同任天堂一起将SWITCH引进到大陆地区。消息一出引起了一阵轰动,然而在短短的3小时之后,腾讯游戏官方微博就否定了该说法。

  SWITCH即将登陆台湾地区,从而大量游戏将会中文化,致使SWITCH在最近几天又掀起热潮,机器以及游戏的价格也有小幅上涨,当然引进到中国大陆地区的呼声也越来越响。今日17时虎嗅网一用户发表了一篇文章——《我们拿到了独家消息,明年腾讯要和任天堂把 Switch 引入国内》。消息一出,国内各大媒体真相报道,甚至腾讯WeGame官方微博也在消息下方留言“更多的中文游戏”。

  这一消息可以说让网络上的炸开了锅,然而到来20时,腾讯游戏官方微博就转发了该消息并留言:“该消息不属实”。而杉果游戏也发微博称联络到腾讯WeGame内部人员得到了以下回答:

  而虎嗅网那篇文章把WeGame的微博留言称为“官方确认”,这和拿到内部消息似乎有点不搭。不过毕竟腾讯辟过的谣有不少,但是却有的成了真,比如前不久的收购“蓝洞”的股份。

  虎嗅网其实也造过不少谣,大家也可以权且观望一下。这里也要提醒各位玩家,理性看待网络上所谓的“内部消息”,与其相信舅舅党不如多玩几把游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论