关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

三上真司不看好《恶灵附身2》登Switch平台

发布时间:2017/10/8 16:11:26 来源:TGBUS编译 编辑:建川

  近日,《生化危机》之父三上真司在接受采访时表示,不看好《恶灵附身2》登陆Switch平台,因为NS的气氛并不适合玩恐怖游戏。

  虽然在此前的采访中,三上真司表示希望能看到《恶灵附身2》登陆Switch平台,但是在近日的采访中,三上真司却一改之前的口风,极力表示《恶灵附身2》不适合Switch平台。

  “我认为像《恶灵附身》之类的东西最适合在大屏幕上体验。我认为Switch平台可能对恐怖游戏有所增益,但这种恐怖必须是为了Switch而独特设计的。”三上真史如是说道。

  然而到底《恶灵附身2》是否能上Switch平台,其实并不是三上真史能决定的,最终的决定权还是在Bethesda工作室。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论