关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《勇者斗恶龙11》为虚幻4引擎开发

发布时间:2017/10/9 10:35:47 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前,《勇者斗恶龙11 追寻过去的时间》主创在日本横滨会议中心举办的Unreal Fest EAST 2017上透露,目前正在开发中的Switch版本《勇者斗恶龙11》依然使用的虚幻4引擎制作,Switch将会以PS4版为基础打造而非3DS版本的2D/3D相结合的模式。

  本次参加了活动的几位推主还说到,本次开发Switch版《勇者斗恶龙11》的虚幻4引擎将会是目前最新的虚幻4.15版本,而此前PS4版《勇者斗恶龙11》则是以虚幻4.13版开发的,因此开发团队还将针对引擎做出进一步的优化和调整。

  目前《勇者斗恶龙11》已经于7月29日登陆PS4/3DS平台,其官方中文版也即将在11月11日正式发售。Switch版的发售日目前尚未公开,也暂无是否对应中文的消息,感兴趣的玩家请持续关注巴士后续资讯。

  更多内容关注:《勇者斗恶龙11》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论