关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

UNITY正致力于改进SWITCH平台的开发引擎

发布时间:2017/10/10 10:11:48 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  Unity近期表示,他们正在与任天堂进行深度合作,将自身的开发引擎针对Switch平台进行优化。

  一些游戏开发人员已经反馈了在工作时使用引擎而出现的问题——最明显的是,由于技术问题,Switch版本的《尤卡莱莉大冒险》的发布被暂时搁置了。

  Unity日本地区总监Hiroki Omae表示说,“我们继续与任天堂紧密合作,以优化Switch平台上Unity引擎的适应度 ”。

  他还指出了目前Switch平台开发的普及程度:“自从第一天起,Unity就一直在为任天堂的Switch开发者提供支持,我们可以很自豪地报告说,到目前为止,已经有超过30%的游戏都是用unity引擎开发的。我们很高兴看到我们的开发者在这台主机上取得巨大的成功。”

  自从Wii U推出以来,Unity一直是任天堂的合作伙伴,而在开发《超级马力欧跑酷》时,两家公司又成功在其他的领域中进行了合作。

  Unity是Switch平台的众多第三方合作伙伴之一,它的大部分人气作品都可以轻易地从一个平台移植到一些其他的平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论