关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》新增武器“14 式竹筒铳甲公布”

发布时间:2017/10/10 13:57:43 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  Nintendo Switch 平台专用游戏《喷射战士2》近日追加了新武器“14 式竹筒铳・甲”。

  据悉,这款“14 式竹筒铳・甲”威力虽然较低,但它是一把非常特别的蓄力枪。玩家在使用它时不用蓄力,射程距离也不会变化。副武器是“冰壶炸弹”、特殊招式为“多重导弹”。

  另外,在Ver.1.4.0的更新中,官方还调整并改进了部分主武器、装备技能的可用性。其中包括N-ZAP85 的移动速度提升、至尊射手弹速调高67%等等。还大幅提升了多种武器射击“乌贼球”的伤害,这也是多数玩家非常关注的平衡之一。

  在上次更新后,使用模型职人 RG 和乌贼球的玩家人数也得到了大幅增加。

  最后,官方在推特发布预告,将会在11月下旬更新改良后的系统,让我们拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论