关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

肯德基老爷爷将作为《WWE 2K18》可选角色

发布时间:2017/10/10 14:59:07 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  2K游戏制作组日前宣布将和KFC进行合作将山德士上校作为可使用角色加入最新的《WWE 2018》,玩家可以通过“创造巨星”模式来取得老爷子的模型,同时预购了游戏的玩家将可以获得两套模型。

  山德士上校是是世界著名快餐品牌肯德基的创始人。发明了著名的“肯德基炸鸡”,开创了“肯德基快餐连锁”业务。肯德基是世界最大的炸鸡快餐连锁企业,在世界各地拥有超过15000家的餐厅,山德士的形象也作为肯德基的标志,成为世界上最著名的品牌标志之一。

  尽管山德士从未真正参军,但是在1935年肯塔基州州长鲁比·拉丰为了感谢山德士对该州饮食所做的特殊贡献,正式向他颁发了肯塔基州上校官阶,所以人们都叫他“山德士上校”,直到现在。

  《WWE 2K18》采用了很多全新的技术。各个角色的建模确实提升了不少,而且整个比赛场地以及围观观众的效果也有了相当的提升。同时在建模提升之外,游戏的光照效果和音效也有了相当的提升,能够让玩家更好的融入在比赛之中。

  《WWE 2K18》将会在10月17日登陆PS4、Xbox One和任天堂Switch。游戏最新添加了47个可玩人物,包括著名的约翰·布拉德肖·雷菲尔德(John Charles Layfield)、史蒂夫·伯顿(Steve Bordon)和肖恩·迈克尔斯(Shawn Michaels)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论