关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

中文化游戏阵容曝光 《异度神剑2》确认中文化

发布时间:2017/10/11 8:15:09 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  香港任天堂日前宣布今年12月1日将在台湾地区推出Nintendo Siwtch主机,昨日(10月10日)正式对外公布了“Nintendo Switch 中华圈用游戏阵容影片 2017”,除了揭示多款中文化游戏的阵容及发售信息外,也证实《异度神剑2(曾用名,异度之刃2)》将在 12 月 1 日推出中文版,并且支持简体、繁体中文。

  中华圈用游戏阵容影片


视频原址

  从公布的影片中我们可以得知,此次除了《异度神剑2》之外,还有《上古卷轴5天际 Switch版》《一起剪吧 PLUS》等游戏也将会被中文化。《上古卷轴5 天际》Switch中文版将于11月18日推出,《一起剪吧 PLUS》中文版将于11月10日推出。

  Nintendo Switch 预定将于 2017 年 12 月 1 日在台上市,建议零售价新台币 9780 元(约人民币2188元)。更多游戏详情可前往官方页面进行确认。

  随着越来越多任天堂“大作”的中文化,不难看出任天堂正日益重视中文地区,这对我们国内玩家而言也是十分令人激动的消息!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论