关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《超级马里奥:奥德赛》的AMIIBO服装在游戏内也可获得

发布时间:2017/10/11 11:46:33 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  玩家似乎再也不用担心之前没有购买那几款《超级马里奥:奥德赛》的amiibo了,日前任天堂官方表示即使没有购买amiibo的玩家也可以获得那些漂亮的服装了。

  在游戏的官方网站上,任天堂指出“游戏中所有的服装都可以在没有amiibo的情况下于游戏中解锁。”这意味着,那几套结婚礼服也不再是购买了amiibo的玩家们的专属。

  但是如果玩家有很多amiibo的话,那么这些角色都会在游戏中与玩家进行一些互动。有些角色会在游戏中提供帮助,而有些角色则会解锁一些服装。

  几个月前,任天堂就《银河战士:萨姆斯归来》的amiibo使用上发生了一些事情。虽然游戏的困难模式并不需要amiibo进行解锁,但融合模式却需要,这也让很多玩家对此感到不公平。

 

  Amiibo(英文:Amiibo,日文:アミーボ),是由日本游戏厂商任天堂自家所发行的近场通信产品名称,与之前其他游戏厂商所发行的《小龙斯派罗Skylanders》系列、《迪士尼 无限》系列以及《Telepods》等系列拥有近场通信功能的玩偶有所区别,主要用在Wii U平板控制器、新任天堂3DS[3]、新任天堂2DS XL/LL、任天堂3DS(需要额外Amiibo接收平台提供支持)和任天堂Switch上,这些Amiibo玩偶可以在一些特定的游戏上将传送或接收所储存的数据。首次在2014年E3展公布名称,并公布第一波Amiibo玩偶,目前所发售的Amiibo玩偶大多数都是《任天堂明星大乱斗3DS/Wii U》登场的角色,但以后会陆续发行《超级马里奥系列》主题等的Amiibo玩偶。任天堂会长岩田聪也表示未来也会推出Amiibo卡片,尚未知会否影响Amiibo玩偶生产量。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论