关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂迷你SFC上市四天 销量突破36万台

发布时间:2017/10/11 14:39:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  上月本站报道过超级任天堂发售以及众多经典游戏护航的新闻(点我查看),当时提到了任天堂将在10月5日还会发售一款经典迷你版的SFC,就在今天任天堂官方公布,迷你SFC上市后首周销量已经突破了36万台。

  本次的首周销量统计为机器发售的10月5日(星期四)-10月8(星期天)共四天时间,一共销售了迷你SFC368913台。对于这样一碗陈年冷饭能够炒出这样的成绩,也不得不让人佩服任天堂的实力。

  迷你SFC除了一样和迷你红白机能在游戏中途随时进行储存之外,另外追加了「Replay」、「My Play Demo」等新功能。「Replay」可让玩家不小心Game Over时也能回溯至失败前时间点重新挑战。「My Play Demo」则能将储存的游戏画面进行影片重播。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论