关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《超级马里奥酷跑》5折促销 活动明天正式截止

发布时间:2017/10/11 17:13:56 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  超级马里奥系列的第一款手游《超级马里奥酷跑》在最近迎来了一波打折促销,游戏的折扣低至五折,原价1200日元的游戏现价只需要600日元就可以购买,本次活动将在明天正式结束,感兴趣的玩家千万要抓紧时间。

  《超级马里奥酷跑》是一款自动卷轴平台游戏。玩家控制自动从左向右跑的马里奥。玩家必须利用触摸屏幕让马里奥跳。触碰屏幕的时间越长,马里奥跳跃的越高。像其他横向卷轴的超级马里奥游戏,玩家必须让马里奥越过陷坑、跳开敌人,同时收集硬币。玩家最终目标是让马里奥尽快安全过关。

  游戏进行时,马里奥遇到小台阶时会自动跳过去,即使失误,也会变成泡泡立即复活,而玩家可于泡泡回转的时候,点击泡泡让泡泡破裂以继续进行游戏。而遇到小的敌人时马里奥也会自动跳过去,在自动跳过去时,玩家可点触画面,让马里奥做出华丽的动作。在游戏过程中,最多有两次机会可变成泡泡而复活,部分关卡会赠送免费泡泡。一旦泡泡全部用完将无法复活,若失误则得重新开始。部分金币也可以利用泡泡获得。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论