关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

恐惧反应新作《恐惧反应:赛德纳》将登陆NS

发布时间:2017/10/11 17:22:46 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《恐惧反应:赛德纳》是“恐惧反应”系列的最新续作,这款动作冒险游戏目前已完成众筹并将于2018年早期推出。

  《恐惧反应:赛德纳》除了PS4、Xbox One与PC平台以外,游戏还将登陆Switch平台。

  本次《恐惧反应:赛德纳》将由法国独立工作室Sushee开发。游戏于去年众筹成功,官方表示《恐惧反应:赛德纳》将不只是“恐惧反应3”,而且还包含全新的玩法。

  Sushee工作室同时也负责开发《恐惧反应:重置版(Fear Effect Reinvented)》,这款重置游戏也将在2018年发售,登陆PS4/Xbox One/PC/Switch平台。

  “恐惧反应”系列初代在2000年推出,故事发生在香港,是当时少数采用动态影像展开剧情的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论