关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

超人气作品《煮糊了》登陆Switch 这才是地狱厨房

发布时间:2017/10/12 11:38:04 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  Team17今日(10月12日)宣布,曾获得超高好评的休闲游戏《煮糊了》已经正式登陆Nintendo Switch平台,售价2150日元(含税)。

  这款在PC上博得大量人气的“小游戏”终于要登录Switch了,与许多Switch平台的游戏一样,本作也是一款适合全家老小一起玩的作品。

  《煮糊了》这款游戏的剧情主要讲述的是一头饥饿巨兽降临洋葱王国,将要把洋葱王国整个吞噬,而唯一可以拯救王国的方法就是用菜喂饱巨兽,只有巨兽吃得满意,吃得开心,才不会毁灭王国。

  玩家可以扮演14名大厨中的一位,独自烹饪或者与好友进行本地合作烹饪。玩家将在厨房中大显身手,满足各种菜肴订单,而厨房的地点包括餐厅、海盗船、餐饮车、鬼屋、冰原、火山口甚至太空里。《煮糊了》的主题可不仅仅是煮菜,更多的时候大家都会在手忙脚乱中度过。

  想要煮出好吃的食物,一定少不了与伙伴们的默契配合。本次登录Switch的版本还追加了PC版中的两个DLC(“The Lost Morsel”与“The Festive Seasoning”),从售价来说还是比较合适。

  更多精彩内容请查看《煮糊了》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论