关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《见证者》登陆Switch?开发者:这个可以有!

发布时间:2017/10/12 14:32:26 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  《见证者》的开发者Jonathan Blow在日前的采访中提到,《见证者》有可能会登上任天堂Switch的。

  Jonathan Blow是《见证者》的开发者,他在前不久的采访中表示有将《见证者》登陆到Switch的想法。不过他表示现在不打算透露更多,他们在之前移植到iOS就花了不少的时间,因为它们毕竟是小工作室人手有限。而现在他们还要优先考虑PS4版和Xbox One版的升级任务。

  此外Jonathan Blow认为移植需要慎重考虑,是否真的有一定数量的受众需求。而且,现在移植并没有什么优先级,但是也不是没有可能。

  《见证者》是由《时空幻境》的开发团队Thekla, Inc.制作的一款冒险解谜游戏。该作的游戏方式非常独特,而且游戏画面十分清新自然。游戏设定在一个神秘的无人小岛,玩家要在小岛上解谜冒险,揭露出背后的真相。本作最早于2016年登陆到PS4和PC平台,好评不断。之后移植到Xbox One,上个月,iOS平台也上架了这款游戏。

  更多内容关注:《见证者》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论