关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《地平线》DLC公布新宣传片

发布时间:2017/10/13 8:47:35 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

  《地平线 零点黎明》DLC“冰冻荒野”公开场景宣传片

  索尼官方和制作组Guerrilla Games公开了一段《地平线 零点黎明》DLC“冰冻荒野”的最新宣传片,展示了将在DLC中加入的全新场景——一片被漫天大雪所覆盖的原野。

  Bungie针对PS4 PRO《命运2》崩溃问题推出补丁

  自从9月6日《命运2》登陆主机平台后,部分PS4 PRO玩家表示会在序章遇到恶性崩溃问题导致游戏无法进行。日前开发商Bungie正式针对该问题推出了1.0.3.2修复补丁。

  《命运2》PC版配置公布

  《命运2》PC版还有不到2星期就将正式发售,官方也正式公布了其PC版的配置要求:

  最低配置:

  CPU:Intel Core i3-3250 3.5 GHz 或 Intel Pentium G4560 3.5 GHz 或 AMD FX-4350 4.2 GHz

  显卡:Nvidia GeForce GTX 660 2GB 或 GTX 1050 2GB 或 AMD Radeon HD 7850 2GB

  内存:6GB

  硬盘:68GB

  系统:Windows 7 64-bit 或 Windows 8.1 64-bit 或 Windows 10 64-bit (推荐)

  推荐配置:

  CPU:Intel Core i5-2400 3.4 GHz 或 i5 7400 3.5 GHz 或 AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz

  显卡:Nvidia GeForce GTX 970 4GB 或 GTX 1060 6GB 或 AMD R9 390 8GB

  内存:8GB

  硬盘:68GB

  系统:Windows 7 64-bit 或 Windows 8.1 64-bit 或 Windows 10 64-bit (推荐)

  不过到目前为止仍然没有《命运2》的消息,也希望能够给尽快给期盼本作的玩家一个答复。

  小岛工作室三款Ludens手办最终版公开

  “三天打鱼两天晒网”的小岛秀夫日前在2017巴西电玩展上公开了三款Ludens手办的最终造型,预计将会在2018年春季发售,并且现在已经开放了预购。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论